2009年11月05日

コース料理のお知らせ

画像 039.jpg

コースのメイン料理 国産牛ステーキ!!

ドリンク2杯付 旬の有機野菜と
   産地直送鮮魚メインのコース ¥3000(カード不可)

(ドリンク 2杯付 コーヒーをアルコールにかえて3杯でもOK)
お料理メインのコース 大皿でシェアスタイル 2名様より
少人数のご予約は3日前からとさせて頂きます

     〜前菜〜
海老とホタテのグリル
本日の魚のカルパッチョ
スモークサーモンのマリネ
生ハムとクリームチーズのカナッペ
農園野菜とズワイガニのサラダ カニミソソース
(有機野菜と無農薬野菜中心のサラダです)
ガーリックトースト

     〜パスタ〜
本日の魚介のトマトスパゲティ ペスカトーレ

   〜メイン料理〜
本日の魚と旬野菜のグリル
又は
国産牛ステーキつぶマスタードデミグラスソース 旬野菜添え

本日のデザート盛合せ

コーヒーOR紅茶ORカプチーノ

*仕入の状況により多少内容が変わる事が有ります


   料理付き2時間飲み放題  
くらりすパーティーコース¥4000(カード不可)


5名様以上 ご予約 承ります
16名様以上 貸切 1時間延長サービス 3時間飲み放題!!

     〜前菜〜
赤海老のグリル 自家製ラタトゥユソース
スモークサーモンのマリネ
生ハムとクリームチーズのカナッぺ

農園野菜のフレッシュサラダ
(有機野菜と無農薬野菜中心のサラダです)

ガーリックトースト

本日の魚介のトマトスパゲティ ペスカトーレ

牛ステーキつぶマスタード デミグラスソース

デザート盛合せ(プラス¥500です)

*生ビール ワイン カクテル ウイスキー ソフトドリンクなど
40種ほど ご用意しております

--------------------------------------------
世田谷 三茶の隠れ家レストランくらりす
くらりすの公式ホームページ
http://www.clarice1995.com/

住所 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-14
EVE三軒茶屋3階
電話 03-3424-7730
営業 ランチ 11:30〜15:00(L.O.)
ディナー 18:00〜1:00(L.O.)
定休 日曜不定休

二名さまからご予約可能なコース ←Click!
飲み放題付きパーティーコース ←Click!
--------------------------------------------





posted by くらりす at 21:17| 東京 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | くらりすニュース | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント

この記事へのトラックバック